※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
その他の疑問

オミクロン株対応のワクチン打った方、副反応どうでしたか🥺?

オミクロン株対応のワクチン打った方、副反応どうでしたか🥺?

コメント

moony mama

とくに…他の時と変わらずでした。
もともと、あまり副反応が出ないタイプなのですが。微熱と腕の痛みが軽く出た程度です。、

• ひねくれママ

ひねくれママ

そうなのですね!教えて頂きありがとうございますっ😊

• 11月10日
はるママヽ(。・ω・。)ノ

5日に4回目オミクロン株対応ワクチン打ちました。

腕の痛みはもちろん、全身の節々の痛み、悪寒、熱は37.7℃まで上がりました😞普段低体温なだけに、キツかったです。

次の日は腕の痛みだけでしたね。

今回が1番キツかったかなぁ。

• ひねくれママ

ひねくれママ

コメントありがとうございますっ!まじですかー😇私前回ひどかったので、副反応がめちゃこわくて💦子供の相手なんてしてられなそう...

• 11月12日
  • はるママヽ(。・ω・。)ノ

はるママヽ(。・ω・。)ノ

私は1.2回目熱出なく、3回目は出ましたが、早めに薬飲んだので大丈夫でした🙂

私も体調悪くなると子供のお世話困るなと思って、主人が休みの日にしました😅
    結局出かける用があって置いてけぼりでしたけど(笑)

まだ、打つまでに日にちがあるなら薬貰いに行ってはどうですか?

• 11月12日
  • ひねくれママ

ひねくれママ

前回の薬がまだ余ってはいるのですが、のんでも多少楽になった、みたいな感じで、、、😂早めに飲むとちがうんですかね😳💡打つ場合はやってみたいと思います!詳しく教えて頂きありがとうございますっ!

• 11月14日