コメント
はじめてのママリ🔰
保険協会からなら出産手当金ですね!
育休手当は職業安定局からです😊
はじめてのママリ🔰
保険協会からなら出産手当金ですね!
育休手当は職業安定局からです😊
「お金」に関する質問
妊娠中の子供の風邪が怖いです。 2人目妊娠中ですが昨日から年少の子どもが熱を出してしまいました。 溶連菌とかアデノとかの検査はしてもらえず 薬しかもらえませんでした。 昨日一日中看病してて 咳されるし夜寝る時…
来週、友達と2人で1泊2日の旅行に行きます。移動は友達の車で、高速代やガソリン代はこちらも負担する予定です。 こういう場合って、みなさんはどのタイミングでお金渡してますか?🤔 出発前・旅行中・帰ってから精算など…
家の購入をした事を義家族にまだ話していません。 みなさんいつのタイミングで報告しましたか? 中古の戸建てを先月購入しました🏠 私の実家は援助があったので一緒に内見もしたし、リフォーム部分等の相談に乗ってもらっ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺計算していた金額より半分くらい少なくて!💦これは育休手当金なのかなぁと思って、、
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月とのことなので、おそらく会社が産前と産後と分けて申請してくれたんだと思います!これから産後分振り込まれると思います🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!ありがとうございます🤍🤍