お金・保険 出産手当金より育休手当の方が先に振り込まれることってありますか?今日… 出産手当金より育休手当の方が先に振り込まれることってありますか?? 今日全国健康保険協会から振り込みがありました。 明細書とか何のお金ですよーとかお知らせあるのでしょうか?? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 保険 出産手当金 お金 育休手当 健康 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保険協会からなら出産手当金ですね! 育休手当は職業安定局からです😊 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺計算していた金額より半分くらい少なくて!💦これは育休手当金なのかなぁと思って、、 11月9日 はじめてのママリ🔰 産後2ヶ月とのことなので、おそらく会社が産前と産後と分けて申請してくれたんだと思います!これから産後分振り込まれると思います🙆♀️🙆♀️ 11月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!!ありがとうございます🤍🤍 11月9日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺計算していた金額より半分くらい少なくて!💦これは育休手当金なのかなぁと思って、、
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月とのことなので、おそらく会社が産前と産後と分けて申請してくれたんだと思います!これから産後分振り込まれると思います🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!ありがとうございます🤍🤍