妊活 急ぎでわかる方教えてほしいです、今日人工授精なんですけど朝旦那に採… 急ぎでわかる方教えてほしいです、 今日人工授精なんですけど朝旦那に採ってもらって ずっと胸の人肌にいれて車で暖房つけて向かってます。 朝のときはドロっとしてたのに今は シャビシャビ?になってて、高温に弱いからって 言われてたからもしかしたら液は死んじゃったのか不安です。 大丈夫だとおもいますか?? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 1 旦那 人工授精 車 夫 暖房 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 精液って時間経つとサラサラになるので、大丈夫だと思います😊 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😭😭 病院まで遠いしこれでしんでたらまた行かなきゃだって不安でした😭😭 ありがとうございます😭😭💓 11月9日 はじめてのママリ🔰 人工授精うまくいくよう祈ってます🙏✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😭😭
病院まで遠いしこれでしんでたらまた行かなきゃだって不安でした😭😭
ありがとうございます😭😭💓
はじめてのママリ🔰
人工授精うまくいくよう祈ってます🙏✨