ヤマハのPAS Babby un SP coord 2022年の電動自転車に後ろ乗せのカバーを買おうと考えています。純正のレインカバーとマルトのシェル型レインカバーが気になっています。他におすすめのカバーがあれば教えてください。
ヤマハのPAS Babby un SP coord 2022年の電動自転車を使っています
後ろ乗せのカバーを買おうと思ってるのですが
何がいいのかよくわかりません😥
今のところ
・純正のレインカバー
レインカバー RCR-10【ハグシート対応後ろ子供乗せ用】QQ1-OGG-221-469
・マルト(MARUTO) 後ろ子乗せ用 シェル型 レインカバー horo!(ホロ) D-5RG4 -O バージョン4.
が気になってます
他にも使ってらっしゃる方がいれば教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント

すぬ
最初は無料でついてた純正使ってましたが、今はhoro使ってます!
horoはギュットアニーズ等の純正と同じものですが、とってもいいですよ😊

🖤
リトルキティーズはチャックもビニールもしっかりしてるので、おすすめです🥰
グランディアは追加でパーツ必要です!
-
はじめてのママリ🔰
カラフルなシリーズですよね!
視界が広くて良さそうだなと思ってました☺️
追加パーツはネットや自転車さんで買うものですか?- 11月9日
-
🖤
追加パーツは楽天に売ってます☺️- 11月9日
はじめてのママリ🔰
どちらも使われてるんですね!
horoを選ばれた理由、よければ教えてください🥺✨
すぬ
うえの部分、付けっぱなしにできるので夏場も頭に直射日光当たらなくていいかなと思い決めました!
下の部分はチャックで外して、カバー後部のポケットに収納できます🙆♀️