日本生命のコミュニケーションランチに参加された事ある方いらっしゃい…
日本生命のコミュニケーションランチに参加された事ある方いらっしゃいますか?(社員ではなく、説明会兼ランチ)
どの様な感じだったか知りたいです。
- ももにょん(5歳1ヶ月)
日本生命のコミュニケーションランチに参加された事ある方いらっしゃいますか?(社員ではなく、説明会兼ランチ)
どの様な感じだったか知りたいです。
「ランチ」に関する質問
至急です😭 小学生の娘がいます。 今 ランチセット(給食時に使う箸やフォークのことです)を忘れてることに気づきました。 届けるべきでしょうか? メニエール病で昨日から体調が優れず 出来れば出掛けたくはないのです…
みなさん、他人(ママ友)の子供をあずかれますか?またはあずけられますか? 年長になり、まわりのママ友たちがどんどん仲良くなっていきます。私は1人めっちゃ仲良い子(ランチ行ったり子供抜きでも普通に友達)がいま…
育休中の過ごし方について教えて下さい 友だちにランチに誘われたので旦那にその事を伝えたところ 育休中なんだからダメやね。と、言われました。 やはり育休中はやめた方がいいのでしょうか。 旦那の言いたい事も分かる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント