コメント

かいmama✩
測りミスもありますし、インプランテーションディップの可能性もあります!
まだ諦めるには早すぎます!
私も高温期はなんとなく続いていたものの、ガタガタな時も結構ありました¨̮♡︎
妊娠されてること願ってます!
かいmama✩
測りミスもありますし、インプランテーションディップの可能性もあります!
まだ諦めるには早すぎます!
私も高温期はなんとなく続いていたものの、ガタガタな時も結構ありました¨̮♡︎
妊娠されてること願ってます!
「高温期」に関する質問
流産後の基礎体温が低いです、、。 ※基礎体温グラフを載せています 稽留流産で1/6に自然排出。 現在は一度生理を見送り、妊活一周期目です。 生理を一度見送ったら妊活再開OKと言われたのですが、生理後も基礎体温がガ…
ドゥーテストでフライングです。批判などは控えてください。高温期7日くらいです。白抜きなのか、元の線なのか、めちゃくちゃ薄い線が私には見えるのですが、見すぎて目がチカチカしてきてわからなくなってきました笑。こ…
妊娠初期について質問です! 超初期症状ありましたか?今思えば〜とかでもいいです!! 無い人もコメントお願いします😊 生理前に比べおりものが多くなる人もいるとネットで見ました、今ソワソワ期なんですけど量が増えたよ…
妊活人気の質問ランキング
まよまよ
2回測って同じ体温だったので希望は薄めですかね…
全然自信なくて😭
かいmama✩
いえいえ、私は2回目もっと低い体温叩き出されたこと何度もあります!
まだ分かりませんよ¨̮♡︎
まよまよ
そうなんですね☆
なら可能性を信じます(o´罒`o)♡
かいmama✩
妊活中は色んな事で不安になるし、気分も下がりますよね・・・。私は1年半ほどの不妊治療(クロミッドのみ服用)でした。
逆に考えすぎると赤ちゃん来なかったりしますので、出来るだけノンストレス心がけて下さいね!
赤ちゃん来る時は来ます¨̮♡︎
妊娠されていますように. . .!
まよまよ
私もクロミッドを飲んで5ヶ月目で先生からステップアップを言われてて…😭
色んなストレスがあってうまく発散できなくて…