妊活 高温期9日目、妊娠していれば3週目です。昨日からなんとなく気持ち悪さ… 高温期9日目、妊娠していれば3週目です。 昨日からなんとなく気持ち悪さがあり、日中微熱が続いています。また貧血っぽい症状もたまにあります。3週目だとまだ妊娠による症状ってここまで出ないですよね😅 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 1 妊娠3週目 症状 妊娠 熱 高温期9日目 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ○○ 今、妊娠4週目ですが 高温期9日目くらいは日中37℃で高かったです! それ以外は特に何もなく妊娠してるとは思わなかったです。 妊娠検査薬は9日目で陰性13日目で陽性でした! 11月8日 はじめてのママリ 日中高くても朝の基礎体温は前に妊娠した時のように高くなくて、高温期だけどちょい低めなのでただの風邪かなーとも思ってます😂 検査薬フライングもしたいのですが、フライングして陽性出たことないのでまだ出来ずにいます😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
日中高くても朝の基礎体温は前に妊娠した時のように高くなくて、高温期だけどちょい低めなのでただの風邪かなーとも思ってます😂
検査薬フライングもしたいのですが、フライングして陽性出たことないのでまだ出来ずにいます😂