ママ
コメントいただいた方ありがとうございました。返信がかなり遅くなりましたがコメントを読んで少し安心できました。
ママ
コメントいただいた方ありがとうございました。返信がかなり遅くなりましたがコメントを読んで少し安心できました。
「おもちゃ」に関する質問
未就学のお子さんがいる方、ママ友の家で遊ぶときにおもちゃって持って行きますか? 以前ママ友数組がうちに来ることになったときに、着いてすぐに黒ひげ危機一発をだしてこれで遊ぼうと言い出したママ友がいて😂 そのマ…
どこに相談すべきなのか、教えてください。 朝から子供達が喧嘩をしていて、髪を引っ張る、 おもちゃで殴るなどしていたので私も注意をしていましたが 旦那が殴りました子供達を。 私は殴るのをやめてといいましたが、 …
発達グレーの年少(3月生まれ)の子について。 元々発語が遅く、現在週1で母子療育に通っています。 発達検査はまだ受けていないのですが、下記の内容からどのような診断かと思われるかご意見をいただきたいです。 □気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント