ママ
コメントいただいた方ありがとうございました。返信がかなり遅くなりましたがコメントを読んで少し安心できました。
ママ
コメントいただいた方ありがとうございました。返信がかなり遅くなりましたがコメントを読んで少し安心できました。
「男」に関する質問
月曜日にエッチして、火曜日くらいからあそこが痒いなーって思ってて、今日(木曜日)に病院を受診したらカンジタでした💦月曜日した時に、相手にうつってるって事はありますかね?男性もカンジタになりますか?💦💦
何でそろってご飯食べなきゃいけないの? と言う小2男子、反抗期ですかね? 6時間授業で16時に帰宅しました。 宿題をしてから、 ゲームや動画は17時まで、 17時から夕飯です。 しかし、今日は宿題が難しかったのと ダ…
疲れた……。 子育て疲れた… 一生懸命子育てしてきて、自分のことより全て子供に全振りして生きてます…。 それでも子供のトラブル……。 何をどう教えていいのかもうわかりません。 子供は子供の世界で成長していくと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント