3歳の誕生日にアンパンマンこどもずかんを贈るか迷っています。他に音の出る知育パッドも検討中。アドバイスをお願いします。
アンパンマン ことばずかんプレミアム
3歳の誕生日に「アンパンマン こどもずかんプレミアム」を買ってあげようか迷っています。割と言葉はよく話す方で言葉の発達のために必要という状態ではないのですが、先日とある用事の待ち時間中に貸していただいたらかなり気に入っていて、プレゼントにしてもいいかなぁ?と思ったりします。
他に音が出るようなものでも良いなぁとも思っており似たようなものでおすすめ等あればぜひ教えてください!(知育パッドもCMで見るので娘は気になっている様子) もちろんことばずかんプレミアムがおすすめというご意見もあれば伺いたいです!よろしくお願いいたします!
- たま(5歳0ヶ月)
コメント
ママリ
我が家は2歳の誕生日にプレゼントしました😊
毎日遊ぶわけではないし、1週間くらい触らないこともあります😅
ハマるとずーっとやってるんですけどね笑
録音機能で遊んでゲラゲラ笑ったりしてます笑
他のオススメとしてはアンパンマンの知育キーボードとかアンパンマンブロックですかね😊
アンパンマンブロックはほぼ毎日遊んでて、どんどん上達していく成長が見れて楽しいですよ!
たま
ありがとうございます!やっぱりことばずかんは2歳のプレゼントが多いですよね🤔
キーボードなんてあるんですね😳 玩具屋さんでよく音が鳴るものをひいたりして遊んでるのでアンパンマンのも検索してみます!ブロックも気になっていたので参考になります!
あと数週間なのでじっくり考えてみます!ありがとうございました✨