妊活 クロミッド治療後に排卵出血があったら、性交タイミングは遅い可能性があります。排卵後の性交も大切です。 クロミッド5日間飲み終わり、排卵が近いということで病院で注射を打ってもらいました。家に帰ってから一時間後くらいに出血があったのですが排卵出血でしょうか?先生には、注射されたその日に性交渉してくださいと言われ、夜10時ぐらいにしましたが、午前中に排卵出血していたのであれば、タイミングは遅かったでしょうか?因みに、前日にも性交渉しています。 最終更新:2016年12月23日 お気に入り 病院 クロミッド 先生 排卵出血 あず(5歳9ヶ月) コメント mama3年目 排卵出血かも知れませんね! 前日にやられたならまだ望みはあるかと思います! 不安なら病院に問い合わせしてみて下さい! 12月23日 あず 注射して、ソッコーで排卵しちゃうこともあるのか謎です💦前日夜と当日夜にタイミングとったので、これ以上どうもできませんよね😱💦とりあえず奇跡が起きることを祈ります🙌💓 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
注射して、ソッコーで排卵しちゃうこともあるのか謎です💦前日夜と当日夜にタイミングとったので、これ以上どうもできませんよね😱💦とりあえず奇跡が起きることを祈ります🙌💓