妊娠・出産 妊娠中に子宮の入口に出来物があり、切除されることになりました。出来物の内容が不明で不安です。同じ経験をされた方、いますか? 今日の検診の時に、内診があって子宮の入口に米粒ぐらいの出来物が2つあるので切除して顕微鏡検査します。と言われてしたのですが、今のところ出来物がなんなのか分かりません。と言われて不安です。 妊娠中に子宮の入口に出来物があって切除した方いますか? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 内診 妊娠中 検診 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子宮頸管ポリープですかね? それなら取りましたよ、ポロッと。 だいたいが良性です。 11月8日 はじめてのママリ🔰 たぶん、子宮頸管ポリープだとは思います。医師からは子宮の入口に出来物ができてるとしかいわれなかったので💦 11月8日 はじめてのママリ🔰 病院からの診療報酬明細書にはなにか書かれてないですかね? 11月8日 はじめてのママリ🔰 診療報酬明細書もらってないです。 11月8日 はじめてのママリ🔰 うーん、そしたら聞かないと何したかわからんですね💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たぶん、子宮頸管ポリープだとは思います。医師からは子宮の入口に出来物ができてるとしかいわれなかったので💦
はじめてのママリ🔰
病院からの診療報酬明細書にはなにか書かれてないですかね?
はじめてのママリ🔰
診療報酬明細書もらってないです。
はじめてのママリ🔰
うーん、そしたら聞かないと何したかわからんですね💦