妊娠・出産 義実家からもらっと大和芋すりおろして、とろろ焼きにして食べました。… 義実家からもらっと大和芋すりおろして、とろろ焼きにして食べました。オープンで焼いたのですが、中はぬるいくらいでした。でも美味しくて食べてたんですが、長男が食べていたものから小さい芋虫が出てきました泣 長男、食べずに回避!!良かった。 そして、私、妊娠10wなんですが大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 1 妊娠10週目 妊娠 夫 男 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います☺️心配なら次の検診で相談してみてください。 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント