妊活 排卵日から3週2日で着床出血かと思い検査したが陰性。不正出血か不安。陽性反応はいつ頃ですか? 排卵日があっていれば今日で3w2dです。6日の夜お手洗いに行くと少量の出血があり着床出血かな?と喜んでいました🥹今朝フライングで検査をしましたが、真っ白でした😭😭不正出血だったのかな?とモヤモヤしちゃいます🥺皆さんはどの位で陽性になりましたか?🕊 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 排卵日 妊娠3週目 3w2d フライング 着床出血 不正出血 陽性 手洗い りり コメント はじめてのママリ 今日で高温期10日目でフライングで陽性になりました🤗 1人目も生理4日前くらいだったと思います! なので、明日以降の方が反応するかもです! 11月8日 りり おめでとうございます🥰嬉しい報告が聞けて嬉しいです💗症状で胸のはりなどはありますか?今痛いくらいにはっていて💦 明日の朝がドキドキですがフライングしてみようと思います🥹 11月8日 はじめてのママリ ありがとうございます♡ あります!胸めっちゃ張ってて、寝起きの胸焼けが凄いのと今はおさまりましたが高温期5日目位からおりもの凄かったです🤗 そして、お腹の毛が濃くなりました💦 お腹の毛が濃くなりあれ?と思いフライングしちゃいました! りりさんも陽性になりますよーに💫 11月8日 りり お腹の毛が濃くなるんですね😳色んな症状が出ていますね☺️✨お体大切にされてくださいね💗🫶🏻 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
おめでとうございます🥰嬉しい報告が聞けて嬉しいです💗症状で胸のはりなどはありますか?今痛いくらいにはっていて💦
明日の朝がドキドキですがフライングしてみようと思います🥹
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
あります!胸めっちゃ張ってて、寝起きの胸焼けが凄いのと今はおさまりましたが高温期5日目位からおりもの凄かったです🤗
そして、お腹の毛が濃くなりました💦
お腹の毛が濃くなりあれ?と思いフライングしちゃいました!
りりさんも陽性になりますよーに💫
りり
お腹の毛が濃くなるんですね😳色んな症状が出ていますね☺️✨お体大切にされてくださいね💗🫶🏻