コメント

はじめてのママリ
今日で高温期10日目でフライングで陽性になりました🤗
1人目も生理4日前くらいだったと思います!
なので、明日以降の方が反応するかもです!
はじめてのママリ
今日で高温期10日目でフライングで陽性になりました🤗
1人目も生理4日前くらいだったと思います!
なので、明日以降の方が反応するかもです!
「陽性」に関する質問
排卵検査薬が1回だけ陽性も有り得ますか? 他の方の排卵検査薬を見ていると陰性▶︎陽性▶︎強陽性▶︎陰性のような方が多く不安です。 今回初めて排卵検査薬を使用しました。 アプリの排卵予定日から5日早く初めて 5/17日か…
生理予定3日前にフライング検査をしてみた所、うっっすら陽性反応が出ましたが、生理前日に陰性でした。 2つともドゥーテストです。 同じような体験して妊娠継続できた方いらっしゃいますでしょうか。 化学流産?という…
妊娠検査薬で陽性を確認してから 約3週間後に病院は遅いですか?💦 旦那が休みが取れる土曜日に行こうと思ってますが 今日で最終行為から14日目で陽性が濃くなりました。 なので今日から13日後の土曜日に行くか 20日後の…
妊活人気の質問ランキング
りり
おめでとうございます🥰嬉しい報告が聞けて嬉しいです💗症状で胸のはりなどはありますか?今痛いくらいにはっていて💦
明日の朝がドキドキですがフライングしてみようと思います🥹
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
あります!胸めっちゃ張ってて、寝起きの胸焼けが凄いのと今はおさまりましたが高温期5日目位からおりもの凄かったです🤗
そして、お腹の毛が濃くなりました💦
お腹の毛が濃くなりあれ?と思いフライングしちゃいました!
りりさんも陽性になりますよーに💫
りり
お腹の毛が濃くなるんですね😳色んな症状が出ていますね☺️✨お体大切にされてくださいね💗🫶🏻