妊活 今日トイレで多量にのびおり確認しました。昨日はサラサラの物が少し、… 今日トイレで多量にのびおり確認しました。 昨日はサラサラの物が少し、今日はどちらかと 言うとトロッとした白っぽいおりものです。 排卵日はいつぐらいでしょうか? 妊娠希望なのですがいつ、どのような間隔で タイミング取るのがいいと思いますか🥲? 個人差はあると思いますがみなさんの意見を 聞きたいです😭💓 最終更新:2022年11月8日 お気に入り おりもの 排卵日 妊娠 トイレ のびおり りん(生後10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ 今日から2日おき(できれば毎日)タイミング取った方がいいです。基礎体温が上がりきるまでです。 11月8日 りん 今日から2日おきで頑張ってみます💪 基礎体温測ってないので 測ってみます! ありがとうございます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
今日から2日おきで頑張ってみます💪
基礎体温測ってないので
測ってみます!
ありがとうございます😊