ママリ
乾燥させるための白い粉じゃなくてですか?😂
カビだとしたらショックですね💦

♡
私が産んだ病院は臍の緒は付いたままで退院して、帰って取れたらそれが臍の緒だからね!!って言われてたのに、そんなのすっかり忘れてて何これ汚ねって捨てちゃいました😱😱
気付いた時にはもうゴミ出し終わっててなくなっちゃいました🥲
ママリ
乾燥させるための白い粉じゃなくてですか?😂
カビだとしたらショックですね💦
♡
私が産んだ病院は臍の緒は付いたままで退院して、帰って取れたらそれが臍の緒だからね!!って言われてたのに、そんなのすっかり忘れてて何これ汚ねって捨てちゃいました😱😱
気付いた時にはもうゴミ出し終わっててなくなっちゃいました🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が生まれてから遠出が怖くなってしまいました。 近場とかなんとか歩いて帰ってこれる場所なら全然平気なのですが… 例えば子供を旦那に預けて自分だけ市外に行くとか 家族みんなで旅行に行くとか 出先で何かあって帰れ…
皆さんは自分のご兄弟の子が「何か特性がある」と思った時,それを兄妹に伝えますか? うちの甥っ子が何か特性がありそうですが(以前こちらで相談した際,数名の方に特性があると教えていただきました)妹は普通より少…
発達障害なのか、グレーゾーンなのか 私自身の話です。小中学校で支援学級に通っていました。手帳は持っていません。一度、発達外来に行った事は覚えていますが、薬を飲んだり通院することもありませんでした。 小学生の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント