さめのは
PMSですかね?
婦人科に一度行ってみてはどうですか?
友達もPMSが酷く婦人科でピル貰って飲んでますが、すごく体調良くなったって言ってました😊
ピルが嫌であれば漢方薬出してくれる所もあると思いますよ。
さめのは
PMSですかね?
婦人科に一度行ってみてはどうですか?
友達もPMSが酷く婦人科でピル貰って飲んでますが、すごく体調良くなったって言ってました😊
ピルが嫌であれば漢方薬出してくれる所もあると思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
私本当に性格悪いなと思います。わがままだなって思います。 この度の人事異動で、栄転となる同僚がいます。 28歳男性です。 彼は着任して1年ですが、もう異動です。 いろいろあったけど優秀な人だと思います。 方やわた…
今日、公民館で子供会の集まりです。 今、自転車で旗当番ついていくのが禁止、1キロくらいある橋まで何故か親がずっとついていかないといけないのが決まりです。 他の学校では危険な場所だけ親が立っている所もあります…
助けてください… 昨日の夜旦那のお父さんと私達家族で食事に行きました。 私と子供は先に帰って、旦那は久々に父親と飲むので積もる話もあるからと2件目に行きました。 寝る前に電話して、お義父さんも去年手術して体も弱…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント