雑談・つぶやき 大腸内視鏡検査待ちで長時間苦しい。早く終わって欲しい。帰れる時間が遅くて不安。点滴でトイレが辛い。もう受けたくない。 大腸内視鏡検査に来てて、朝から下剤地獄…… からのかれこれもう2時間くらい先生待ち😩胃カメラ検査してるから終わり待ちらしいけど………長〜い!! 早く寝かせて欲しいわ(৹ᵒ̴̶̷᷄ ᵒ̴̶̷᷅৹) 14時15時に帰れるって聞いたのに… 昼から点滴の針さされてるからトイレ行きづらくてギリ!!間一髪だった💦💦 いつまで出るんやろ……もう二度と受けたくないわ😤 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 先生 下剤 トイレ カメラ ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント 満月 どうでしたか?🥲 無事、終わりましたか?😭 11月8日 ペンシル 先程に続きまたまたありがとうございます。 痛くて地獄でした😭最終的に眠らせて腸も長いからカメラが足りず最後まで見れなかったみたいです😱 異常はなかったのですが、見れなかったとこをまたカメラしよかと言われ、断りました🙅♀️ もう二度といいです💦💦 11月8日 満月 痛かったんですね😱💦💦 最後まで見れないとかも あるんですね😣 本当、疲れましたね。 大変でしたよね、お疲れ様でした😭🙌✨ 11月8日 ペンシル 帰って吐きました😭それから寝て復活しましたが、お腹に違和感だけ残りおしりは痛いしやるんじゃなかった~😭と今日何十回も言ってました😅 満月さんのおかげで乗り越えられました!!ありがとうございます𖤐´- 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
先程に続きまたまたありがとうございます。
痛くて地獄でした😭最終的に眠らせて腸も長いからカメラが足りず最後まで見れなかったみたいです😱
異常はなかったのですが、見れなかったとこをまたカメラしよかと言われ、断りました🙅♀️
もう二度といいです💦💦
満月
痛かったんですね😱💦💦
最後まで見れないとかも
あるんですね😣
本当、疲れましたね。
大変でしたよね、お疲れ様でした😭🙌✨
ペンシル
帰って吐きました😭それから寝て復活しましたが、お腹に違和感だけ残りおしりは痛いしやるんじゃなかった~😭と今日何十回も言ってました😅
満月さんのおかげで乗り越えられました!!ありがとうございます𖤐´-