妊娠・出産 産後11日目ですが、後陣痛が痛すぎて辛いです。退院する頃には痛み止めな… 産後11日目ですが、後陣痛が痛すぎて辛いです。 退院する頃には痛み止めなくても大丈夫だったのですが 退院してからふたたび痛み出して未だにあります。 痛み止め飲むぐらいしかできないでしょうか?💦 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 後陣痛 産後 夫 6Kids mama(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も退院してからも痛くなりました😭薬のほかにお腹を温めると気持ち楽になりました! 11月8日 6Kids mama 回答ありがとうございます! お腹を温めるといいんですね😣 やってみます! 薬もあと3錠しか無くて💦 貰いに行こうか悩み中です… 11月8日 はじめてのママリ🔰 経産婦の後陣痛いたいですよね😣薬飲んだほうがいいですね!お大事にしてください😊 11月8日 6Kids mama ありがとうございます😭!! 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6Kids mama
回答ありがとうございます!
お腹を温めるといいんですね😣
やってみます!
薬もあと3錠しか無くて💦
貰いに行こうか悩み中です…
はじめてのママリ🔰
経産婦の後陣痛いたいですよね😣薬飲んだほうがいいですね!お大事にしてください😊
6Kids mama
ありがとうございます😭!!