コメント

はじめてのママリ🔰
私も退院してからも痛くなりました😭薬のほかにお腹を温めると気持ち楽になりました!
はじめてのママリ🔰
私も退院してからも痛くなりました😭薬のほかにお腹を温めると気持ち楽になりました!
「産後」に関する質問
産後、まだ自分が産んだという実感、 母になった実感がありません。 初めて抱っこして可愛いと思うものの 自分の体はまだ痛くて、、 それどころじゃないってなっちゃってます。 不妊治療してやっと授かれたのに こんな…
初マタです。県をまたいだ里帰りしてます。 産後夫に出生届けと児童手当とマイナンバーカードの手続き等々してもらおうと思ってますが、夫と私の間で母子手帳を速達書留とかレターパックで行き来させればいいのでしょうか…
産後のお腹って完全に産前と同じように戻りますか? 今、2週間ちょっとでほとんど引っ込みはしたのですが 皮が伸びた分?脂肪?が、ちょっと摘める感じで残ってます。 これはもう筋トレとかしないと引っ込まないのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
6Kids mama
回答ありがとうございます!
お腹を温めるといいんですね😣
やってみます!
薬もあと3錠しか無くて💦
貰いに行こうか悩み中です…
はじめてのママリ🔰
経産婦の後陣痛いたいですよね😣薬飲んだほうがいいですね!お大事にしてください😊
6Kids mama
ありがとうございます😭!!