産婦人科・小児科 プロノバールのアフターピルについてです。10月22日の夜中(排卵予定日)… プロノバールのアフターピルについてです。 10月22日の夜中(排卵予定日)に避妊失敗し、 24日にプロノバールのアフターピルを処方してもらいました。 12時間後に2錠を4回飲むものでした。 医師から2週間以内に生理がくるはずと言われましたが、 11月7日で2週間でしたがこず、たまたまその日が生理予定日でした。 一応、ドゥーテストの妊娠検査薬を行いましたが、 陰性でした。 これは、ただただ生理が遅れてるだけでしょうか、、?? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 ドゥーテスト 排卵 生理予定日 陰性 アフターピル ななこ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント