コメント
miyabi
ナブは横向きのエコーでしか判断出来ません(´・ω・`)💦
横向きでも足が写っていたら、見えませんし…💦
はじめてのママリ🔰
映ってないと思います
miyabi
ナブは横向きのエコーでしか判断出来ません(´・ω・`)💦
横向きでも足が写っていたら、見えませんし…💦
はじめてのママリ🔰
映ってないと思います
「妊娠10週目」に関する質問
吐きつわりがとてもひどく体重も落ちている状態だったのが昨日の朝からあまり気持ち悪さがありません。検診日で順調でした。夜だけは軽く食べたあと吐きましたが今朝からも気持ち悪さがほぼないです。 今日から10週です!…
夫以外誰にも言えないので吐き出しさせてください。 11月に妊娠がわかり、2週間前に初診に行きましたが胎嚢しか見えず… 排卵のズレもあるからね〜と言われて先ほど再受診しましたが 本来10w程なのですがエコーだと7w程で…
愚痴っぽくなってしまうかもしれませんが誰か聞いてもらえると嬉しいです。 妊娠19週目、つわりが落ち着いてきて普通に働いてます。 3月頭には産休に入ります。 6~10週目はつわりが酷くてお休みもらってました。 本当は安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たちゅ
やっぱり横向きじゃないと判断出来ないのですね😭
何となくの予想でもいいので早く性別が知りたいのですが中々横向きになってくれる事がなく…😥
miyabi
なかなかいい向きになってくれない事ありますよね💦
しかも、、ナブを見ようと思うと、横向きかつ足が写ってない事が条件なので、難しいところかなと。。
足が写ってなくても、分からない時もありますし😅💦
ナブが見えるのが13wまでなので…その前に健診があるなら、そこにかけるか…
健診が13w以降なら、股下のエコーでの判断になるので…早くても15w以降とかになっちゃうでしょうね🤔💦
たちゅ
そうなんですよね😅
次の検診がちょうど14週の時なのでその時に分かればいいなぁ~と思ってます☺️✨