子育て・グッズ 西松屋のバレエシューズ買ったことある方いますか?シンプルな方です!全… 西松屋のバレエシューズ買ったことある方いますか?シンプルな方です! 全然普通でしたか? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り バレエ シューズ 西松屋 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上履きに使うやつですよね? 普通でしたよー😊 ただ、幅の狭いうちの子にはちょっと向いてませんでした😂 11月8日 はじめてのママリ🔰 そうです! 幅狭めなんですね🥹💦 11月8日 はじめてのママリ🔰 うちの子は横幅が狭いのでジャストのサイズでないと脱げちゃうみたいでした😂 普通幅のお子さんなら問題ないかと😊 11月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
幅狭めなんですね🥹💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は横幅が狭いのでジャストのサイズでないと脱げちゃうみたいでした😂
普通幅のお子さんなら問題ないかと😊