コメント

n
はい!🖐🏼
新生児の頃にほほえみ使ってたんですが出ない日が多くはいはいに変えたら毎日出るようになりました😊
今もはいはい飲んでて出ない日はないです!笑

退会ユーザー
便秘通り越して下痢になったので戻しました💦
n
はい!🖐🏼
新生児の頃にほほえみ使ってたんですが出ない日が多くはいはいに変えたら毎日出るようになりました😊
今もはいはい飲んでて出ない日はないです!笑
退会ユーザー
便秘通り越して下痢になったので戻しました💦
「生後18日」に関する質問
生後18日です。 混合で授乳後に60〜80ml足していましたが、2週間検診で体重が増えておらず、搾乳+ミルクでトータル120mlになるようにあげてくださいと言われました。 ここから完母になるのは難しいでしょうか。 授乳す…
生後18日目です! 混合授乳してるのですが、飲ませすぎてないか心配です💦 先日2週間検診に行った時、母乳の出がよくて片乳10分ずつあげると80ちょっと飲めていました。 その為完母でもいけそうだから、飲ませて泣くよう…
旦那の育休が始まります!旦那様が育休を 取っていた方、どのようなスケジュールで動いて いたか教えていただきたいです☺️ 我が家は娘(5歳)、生後18日目の新生児の 4人家族です✨ 旦那が来週から1カ月程育休に入ります!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈⬛
すごく頑張って気張ってて可哀想で、、、( ; ; )
一度買ってみます💗