コメント
n
はい!🖐🏼
新生児の頃にほほえみ使ってたんですが出ない日が多くはいはいに変えたら毎日出るようになりました😊
今もはいはい飲んでて出ない日はないです!笑
退会ユーザー
便秘通り越して下痢になったので戻しました💦
n
はい!🖐🏼
新生児の頃にほほえみ使ってたんですが出ない日が多くはいはいに変えたら毎日出るようになりました😊
今もはいはい飲んでて出ない日はないです!笑
退会ユーザー
便秘通り越して下痢になったので戻しました💦
「男の子」に関する質問
自分はもう一人子供が欲しいけど 旦那が否定的な方いますか🙃? 旦那が協力的でないなら諦めた方がいいですよね🥹 (旦那は仕事で忙しく、ほぼ毎日ワンオペですので、 育児に関してはわたしひとりで育てる感じですが そ…
18週の健診でした。 おそらく女の子だろう、🐘さんが見えるとしたらここなんだけど今おそらく臍の緒だろう部分しか見えないから…今日の時点では女の子に見えるね。 って言われました。 同じような感じでやっぱり男の子だ…
娘がお友達に小さな物を壊される事について。。。 最近小学1年生娘が同じクラスの男の子に 物を壊されるのですが 許しておいていいのでしょうか? 壊されると言っても大きいものとこではなく そんな事でいちいち言うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈⬛
すごく頑張って気張ってて可哀想で、、、( ; ; )
一度買ってみます💗