コメント
n
はい!🖐🏼
新生児の頃にほほえみ使ってたんですが出ない日が多くはいはいに変えたら毎日出るようになりました😊
今もはいはい飲んでて出ない日はないです!笑
退会ユーザー
便秘通り越して下痢になったので戻しました💦
n
はい!🖐🏼
新生児の頃にほほえみ使ってたんですが出ない日が多くはいはいに変えたら毎日出るようになりました😊
今もはいはい飲んでて出ない日はないです!笑
退会ユーザー
便秘通り越して下痢になったので戻しました💦
「男の子」に関する質問
生後3ヶ月の男の子がいます。 皆さんはこの月齢の子と、どのくらい構って遊んでいますか? また、どんな遊びをしていますか? 1人遊びがあまりできないタイプで、プーメリーは10分程で泣いてしまい💦 ジム型にしてみても…
5歳前後の男の子で 定型発達の子でも スーパーとかで 走らないで! 触らないで! 止まって! 前を見て! よそ見しない! って注意しますか? なんか自分の子が発達グレーだからなのか、年齢的によくあることなのに自分…
スワドルを使ってた先輩ママさん教えてください😭 生後5ヶ月の男の子を育ててます👶 産後退院した日からスワドルを着て寝てます。 寝返りしたがるのでそろそろ卒業しなきゃと思っているのですが、片腕出しただけで1時間で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈⬛
すごく頑張って気張ってて可哀想で、、、( ; ; )
一度買ってみます💗