コメント

はじめてのママリ🔰
紐が長いときにくるくる巻いてその出ているところで止められるようになってます。
エルゴの抱っこ紐とかにあるのと同じ使い方です。

退会ユーザー
クルクル巻いて先についてるゴム?でとめるものだと思いました。
-
ママリ
クルクル巻くんですね‼️理解しました‼️どこに引っかけるんだろう?キーホルダーつけるのか?といろいろ考えてました💦ありがとうございます‼️
- 11月8日
はじめてのママリ🔰
紐が長いときにくるくる巻いてその出ているところで止められるようになってます。
エルゴの抱っこ紐とかにあるのと同じ使い方です。
退会ユーザー
クルクル巻いて先についてるゴム?でとめるものだと思いました。
ママリ
クルクル巻くんですね‼️理解しました‼️どこに引っかけるんだろう?キーホルダーつけるのか?といろいろ考えてました💦ありがとうございます‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
今度3人目が産まれるのですが、抱っこ紐だけ新調しようか悩んでました💦というのも上の子と8歳差になり、上の子の時も新品で購入した抱っこ紐が体に合わず😅中古でわりと綺麗な状態のエルゴ を買ったんですが、その後2人目…
年長さん、小学生のYouTube時間はどのくらいですか? 我が家は朝9時〜17時までの間は好きに見ていい事になっています。 現在夏休みで宿題や自学が終わった10時から17時までずっと見ています。 正直私も毎日毎日長時間Y…
絶壁、斜頭ってハイハイやお座りできるようになればある程度自然になりますか?また、髪の毛増えれば気にならなくなりますか? 上から見て歪みはないですが、斜頭が気になります。 よく寝る子なのでどうしようもないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
クルクル巻くんですね!!
理解しました‼️ありがとうございます😭