コメント
はじめてのママリ
早めに入れるなら早めに入った方が安心だと思いますよ😊
はな
切迫ではないのですか?
早く産まれてしまうと
行けないので無理は禁物です✨
-
おっぴろげボーイ1月予定🔰
ご回答ありがとうございます!
切迫早産や、頸管が短くはないです!基準があると助かります。。- 11月8日
はじめてのママリ
早めに入れるなら早めに入った方が安心だと思いますよ😊
はな
切迫ではないのですか?
早く産まれてしまうと
行けないので無理は禁物です✨
切迫早産や、頸管が短くはないです!基準があると助かります。。
「妊娠32週目」に関する質問
今日から32週です。 前駆陣痛と張りが多めではあったのですが 子宮頸管も28wで3.7mmで問題なしと言われたまま内診なく、今日まで過ごしていました。 9日から旦那が不在にしており子供3人とワンオペで 多少無理があったか…
先週から出張だった旦那が明日帰ってきます。 この期間、レトルトやチン食材ばかりで子供3人と過ごしました。 アイスも、チューペットではなく普通のラクトアイスを2回。 暑さと我の欲に負けて。 切迫早産ギリギリなので…
妊娠9ヶ月に入り、現在32w2dです! 2週間前の健診では頭位だったのに、 今日の健診で逆子になってました…👶🏻 いつもグルングルン動いてるので逆さまに なってしまったのでしょうか🥲🤦🏻♀️ でもしゃっくりは下の方で感じる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
張り止めを飲みながらお仕事をしようかなと思っていましたが、前向きにお休みできる方向で考えようと思います🥲
そうですよね!赤ちゃんを守れるのはお母さんだけですよね😭
メンタル的に弱いところがあるので、自分で決めれずそのせいで妊娠とは関係ない症状が出てきています。もう一度先生と相談してみます。アドバイスありがとうございます😭
はじめてのママリ
赤ちゃん守れるのもお母さんだけなので無理は禁物です🥲
私はお金なさすぎて大変でしたが体調崩して初期から休職しましたが、仕事より赤ちゃんで、落ち着いて過ごせたので、もし可能ならその方向おすすめです🥲