※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママ
子育て・グッズ

娘の誕生日とクリスマスのギフトに悩んでいます。家族の誕生日が2ヶ月に集中していて大変です。

娘がクリスマスが誕生日なのですが、
ケーキ🍰プレゼントどっちもどうするか迷っています😂笑
私が12月の頭生まれ、娘クリスマス、
旦那正月すぎ、2月が息子です😅
った2ヶ月にイベントが集中しすぎて、、、

コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ

娘さん、好きなオカズはないですか??

ハンバーグケーキ
お寿司ケーキ
お肉ケーキ
お野菜ケーキ
けっこう色々できます( *ˆ︶ˆ* )

うちの長男もクリスマス生まれです🎄
長男はポテト男なので、マッシュポテトたっぷりのグラタンケーキにしてます( *ˆ︶ˆ* )
アイシングクッキーくらいなら飾れますよー( *ˆ︶ˆ* )

あとはアイスケーキとかもあります😀✨

はじめてのママリ

ケーキはそんなにたくさん食べてもしょうがないですけどプレゼントは2つほしいですかね🥹💓
でも、何歳かわからないですがサンタさん理解してから2つ用意でもいいかなと🤣

K.mama𓇼𓆉

同じく長女がクリスマス生まれ、次女2月生まれ、息子は今月誕生日です🤣
我が家はクリスマスケーキを24日、25日に誕生日ケーキを出してます🎂

• K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

プレゼントは毎年サンタさんからと私たち親からの2つ用意してます😊

• 11月8日
ママリ

私が大晦日生まれなのですが、
イベントのお祝いとお誕生日は分けて祝ってくれてました😳

特別感あって、誕生日当日じゃなくてもそっちの方が嬉しかったのを未だに覚えてます☺️

お祝いするなら、大変だけど誕生日用に用意すると喜んでくれると思います☺️