クリスマスプレゼント決めましたか?来月に生後4ヶ月になる子のプレゼン…
クリスマスプレゼント決めましたか?
来月に生後4ヶ月になる子のプレゼント迷ってました🎅
ちなみに第四子のため、おもちゃはほぼあります(笑)
ファーストシューズは歩き始めの時期によるから、勝負になるよなぁ。
赤ちゃんのクリスマスプレゼント候補教えてください!
- ぴーすけ(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳)
クリスマスプレゼント決めましたか?
来月に生後4ヶ月になる子のプレゼント迷ってました🎅
ちなみに第四子のため、おもちゃはほぼあります(笑)
ファーストシューズは歩き始めの時期によるから、勝負になるよなぁ。
赤ちゃんのクリスマスプレゼント候補教えてください!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月半でもうすぐ5ヶ月なんですがいつまで夜間ミルクあげなきゃいけないんでしょうか。。ミルク作ったら作ったで170mlあげてますが100ml前後飲んでもう拒否。飲まないなら起きるなよってめちゃくちゃイライラしちゃ…
【脂漏性皮膚炎について🥲写真あり💦】 生後4ヶ月の男の子の赤ちゃんがいます。 1ヶ月前くらいに皮膚科で脂漏性皮膚炎と診断されて ロコイドとケトコナゾールが処方されました。 塗るとよくなるんですが止めるとまた症…
生後4ヶ月の娘、抱っこしてないと寝なくて 腕も肩もバキバキです…寝つきがほんと悪くて 少しの後でも起きてギャン泣き 日中はほぼ寝ず泣いてるか機嫌よく起きてて20分くらい?… いつになったら落ち着くんだろ😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント