子育て・グッズ 4ヶ月の子がいます。今月末から離乳食を始めようと思っています。離乳食… 4ヶ月の子がいます。 今月末から離乳食を始めようと思っています。 離乳食のフリージングトレイや離乳食の食器等は普通の食器用洗剤で洗って自然乾燥で良いのでしょうか? 今は混合でミルクの時は哺乳瓶をレンジで消毒しています。 哺乳瓶も洗うだけで良くなるんですかね?🤔 最終更新:2022年11月8日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 混合 食器 レンジ 洗剤 ゆに(3歳9ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 私は普通にもう洗ってました! 哺乳瓶はレンジでやってましたね🥺 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント