コメント

ちせ
トーマスと一緒に撮れる!てやすですかね?
待ち時間は全然長くないですがトーマスがくっそしょぼくて萎えましたwwww
相談会もそこまで勧誘は強くないです!!
ちせ
トーマスと一緒に撮れる!てやすですかね?
待ち時間は全然長くないですがトーマスがくっそしょぼくて萎えましたwwww
相談会もそこまで勧誘は強くないです!!
「お金・保険」に関する質問
みなさん、毎月の予算設定してますか? 例えば、外食はいくらまでとか。 設定されてる方は、どうやって管理してますか? ほぼPayPay、使えないところはカードなので、なかなか決められた予算内でってならなくて。 現金に…
散々遊んでて貯金できてなかった自分を殴りたいです、、 28歳なのですが、個人での貯金が300万しかありません。。 世帯で見たときの貯金額は気にならないのですが、個人での貯金額が少なすぎて本当に反省してます。。 こ…
今、特別児童扶養手当を所得制限で 止められています。 今月離婚が決まり、全て私に変える 手続きをするのですが、、 今現在、所得制限で止められていると 私に名義を変えたところで 支給は来年になると思いますか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママ
トーマスだったんですね!
時期によるかもしれませんが、私が見た広告はウサギの着ぐるみでした!笑
しょぼかったんですね!笑
勧誘はそこまで強くないということで安心しました。
参考になりました。
ありがとうございました。