コメント
ちせ
トーマスと一緒に撮れる!てやすですかね?
待ち時間は全然長くないですがトーマスがくっそしょぼくて萎えましたwwww
相談会もそこまで勧誘は強くないです!!
ちせ
トーマスと一緒に撮れる!てやすですかね?
待ち時間は全然長くないですがトーマスがくっそしょぼくて萎えましたwwww
相談会もそこまで勧誘は強くないです!!
「お金・保険」に関する質問
SoftBank光って、1回の電話で 解約できないんですか? 昨日、解約の電話をしました。 すると、 乗り換え先の回線の不調などがあるかもしれない 1週間〜10日は様子を見てほしい 1年間値引きを適用するから、 解約月は日…
弟の結婚に伴う祝儀の金額で悩んでます… 弟が結婚して来月の頭に食事会があります。 参加は両家の両親と兄弟です 結婚式はせず、食事会のみです。 費用は、両親が払うことになってます。 年末に帰省が被れば、顔を合わ…
旦那(35)、月の手取り26〜30万。 結構もらえてる方だよってドヤ顔なのですが、 35歳でこの額ってもらえてる方なんですか? 毎月カッツカツ、むしろ赤字なのですが、 え、ほんとですか?笑
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママ
トーマスだったんですね!
時期によるかもしれませんが、私が見た広告はウサギの着ぐるみでした!笑
しょぼかったんですね!笑
勧誘はそこまで強くないということで安心しました。
参考になりました。
ありがとうございました。