うさここ
初産でしょうか?もうすぐです赤ちゃんに会えますね❤️
ちくびの柔軟、確かに痛いと思います!でもこのままだと赤ちゃんに吸われる時もっと痛いです!!確実に痛いです。
そして詰まるとインフルエンザのような高熱、倦怠感、乳首の激痛、脇のリンパの痛みなど散々な目にあいます(←経験者😂)
今のうちに少しでも柔らかくしといたほうがいいと思うので頑張って耐えて、耐えて、とにかく耐えて、教わった乳首の柔軟体操をして下さい👍🏻👍🏻✨
うさここ
初産でしょうか?もうすぐです赤ちゃんに会えますね❤️
ちくびの柔軟、確かに痛いと思います!でもこのままだと赤ちゃんに吸われる時もっと痛いです!!確実に痛いです。
そして詰まるとインフルエンザのような高熱、倦怠感、乳首の激痛、脇のリンパの痛みなど散々な目にあいます(←経験者😂)
今のうちに少しでも柔らかくしといたほうがいいと思うので頑張って耐えて、耐えて、とにかく耐えて、教わった乳首の柔軟体操をして下さい👍🏻👍🏻✨
「おっぱい」に関する質問
おっぱいをのんでる赤ちゃんの顔、ほっぺから首元あたりのところに シャカシャカケースをしたiPhoneを落としてしまいました😭 赤ちゃんはねながらのんでたので泣きはしなかったもののびっくりしてこちらを見てきた感じで…
母乳分泌過多について 最近生後26日目の新生児に授乳中よく怒られます。飲む時もありますが、高頻度で暴れ出して泣き出してしまいます。でもおっぱいは飲みたいみたいで乳首を探しますが、怒り出すと赤ちゃん自身も興奮し…
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント