産婦人科・小児科 生理が終わってから1週間ぐらい経つと生理の時ほどの量ではないんですが… 生理が終わってから1週間ぐらい経つと生理の時ほどの量ではないんですが、出血が1週間ほど続きます。 何か病気でしょうか?? そのあと何日か後には黄緑っぽいおりものが出ていて、いろいろ調べてたら子宮頚がんとか出てきて怖いです💦 同じような経験のある方いらっしゃいますか? 病院行くべきですよね?? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り おりもの 病院 生理 ママリ(1歳10ヶ月, 8歳) コメント みき どんな病気かわかりませんが、病院行った方がいいと思います😭 11月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント