お仕事 転職を考えています。手取り16万円で、20万円以上の職種を探しています。保険や年金を差し引いた給料で、9時〜17時の時短勤務希望です。おすすめの職種があれば教えてください。 転職を考えています。 今、手取りが16万です。 もう少し給料がいいところがないかと考えて、探しています! 手取りで、20万近く、またそれ以上もらっている方いらっしゃいませんか? 保険、国民年金、又厚生金を抜いて! (夜勤なしで、時短で9時〜17時頃までの間の時間) もし、給料面で、おすすめの職種があれば、教えて頂きたいです! 宜しくお願い致します🙇 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 5 保険 おすすめ 時短 年金 転職 給料 りか(4歳10ヶ月) コメント さっちゃん 私は、総合病院の医療事務してます!月23くらいあります☺️ 11月7日 りか 医療事務の仕事すごく気になっていました! 正社員でしょうか? 資格は何か持っていますか? 11月7日 さっちゃん 医療事務大っきい病院だとお金いいです😉 子供も病児でも預けれるので😃 でも医療事務の資格が必要です😓 私は、医療事務1級と調剤薬局事務持ってます😉 11月7日 りか ありがとうございます! 資格はユーキャンで取られましたか? 何度も質問申し訳御座いません! 11月7日 さっちゃん 私は、ニチイ学科で取りました! 通信制にしました! 月何回か家の近くの会館とかで先生が教室借りて授業してました😊 生徒も10人くらい居ました😊 ニチイ学科は、ちゃんと最後の就職まで面倒見てもらえたので、ニチイ学科で資格取って、就職しました😉 11月7日 sママ 私は運送会社の内勤で働いてます🙋♀️ 手取り30万ちょい、ボーナス有り、時間は自分で調整しちゃってるので、8時〜16時ですが🤣 11月7日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
医療事務の仕事すごく気になっていました!
正社員でしょうか?
資格は何か持っていますか?
さっちゃん
医療事務大っきい病院だとお金いいです😉
子供も病児でも預けれるので😃
でも医療事務の資格が必要です😓
私は、医療事務1級と調剤薬局事務持ってます😉
りか
ありがとうございます!
資格はユーキャンで取られましたか?
何度も質問申し訳御座いません!
さっちゃん
私は、ニチイ学科で取りました!
通信制にしました!
月何回か家の近くの会館とかで先生が教室借りて授業してました😊
生徒も10人くらい居ました😊
ニチイ学科は、ちゃんと最後の就職まで面倒見てもらえたので、ニチイ学科で資格取って、就職しました😉