コメント

さっちゃん
私は、総合病院の医療事務してます!月23くらいあります☺️

sママ
私は運送会社の内勤で働いてます🙋♀️
手取り30万ちょい、ボーナス有り、時間は自分で調整しちゃってるので、8時〜16時ですが🤣
さっちゃん
私は、総合病院の医療事務してます!月23くらいあります☺️
sママ
私は運送会社の内勤で働いてます🙋♀️
手取り30万ちょい、ボーナス有り、時間は自分で調整しちゃってるので、8時〜16時ですが🤣
「転職」に関する質問
愚痴が多いですが聞いてもらえると嬉しいです。 出産すると考えること多すぎませんか? 初産婦なこともあり育児のことがわからず常に調べてます 授乳、服装、体調 お宮参り、お食い初め、節句 ベビー用品の収納どうする…
現在接客業をしていますが転職を考えています。倉庫でピッキングのような裏方の仕事をしてみたいなと思っていますがなかなか見つかりません。タウンワークとindeedで探してますがなかなかいい仕事がありません。求職中の…
2歳4歳シングルマザー 今年下の子3歳になり来年年少ですが もう少し下の子とおりたいって思うようになってます 仕事を3月から始めましたが もともと一歳から保育園預けてました 転職し3月から仕事始めました 仕事始めたば…
お仕事人気の質問ランキング
りか
医療事務の仕事すごく気になっていました!
正社員でしょうか?
資格は何か持っていますか?
さっちゃん
医療事務大っきい病院だとお金いいです😉
子供も病児でも預けれるので😃
でも医療事務の資格が必要です😓
私は、医療事務1級と調剤薬局事務持ってます😉
りか
ありがとうございます!
資格はユーキャンで取られましたか?
何度も質問申し訳御座いません!
さっちゃん
私は、ニチイ学科で取りました!
通信制にしました!
月何回か家の近くの会館とかで先生が教室借りて授業してました😊
生徒も10人くらい居ました😊
ニチイ学科は、ちゃんと最後の就職まで面倒見てもらえたので、ニチイ学科で資格取って、就職しました😉