コメント
さっちゃん
私は、総合病院の医療事務してます!月23くらいあります☺️
sママ
私は運送会社の内勤で働いてます🙋♀️
手取り30万ちょい、ボーナス有り、時間は自分で調整しちゃってるので、8時〜16時ですが🤣
さっちゃん
私は、総合病院の医療事務してます!月23くらいあります☺️
sママ
私は運送会社の内勤で働いてます🙋♀️
手取り30万ちょい、ボーナス有り、時間は自分で調整しちゃってるので、8時〜16時ですが🤣
「転職」に関する質問
悪い印象になってしまったのでは、、、と後悔しています。気にすることないですかね? 転職活動をしており、9月に採用試験を受けました。 (正社員で公務員になります) 今の職場がしんどいため早く退職して新しい職場で…
育休中の転職について質問です! 復職希望で育休をとっていたんですが 情勢が変わり労働条件が私と会社とで不一致があるため転職することになるかもしれなくなりました💦 そこで育休中の転職では保育園がどうなるのか質…
離婚をチラつかせたいのですが切り出すタイミングがわからずアドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️ 長くなります。 夫が次の区議会議員選挙に立候補すると言い出しました。 と言ってもあと数年後の話です。 一年前からチ…
お仕事人気の質問ランキング
りか
医療事務の仕事すごく気になっていました!
正社員でしょうか?
資格は何か持っていますか?
さっちゃん
医療事務大っきい病院だとお金いいです😉
子供も病児でも預けれるので😃
でも医療事務の資格が必要です😓
私は、医療事務1級と調剤薬局事務持ってます😉
りか
ありがとうございます!
資格はユーキャンで取られましたか?
何度も質問申し訳御座いません!
さっちゃん
私は、ニチイ学科で取りました!
通信制にしました!
月何回か家の近くの会館とかで先生が教室借りて授業してました😊
生徒も10人くらい居ました😊
ニチイ学科は、ちゃんと最後の就職まで面倒見てもらえたので、ニチイ学科で資格取って、就職しました😉