29週の初マタです。胎動が股や肛門付近で感じられ、逆子になったのか不安です。同じ経験の方、治った方のアドバイスをお願いします。
29週の初マタです。
べびちゃんは元々横向きで過ごしていたみたいですが、前回の検診(27週のとき)で頭位に治っていたんです!胎動も上の方?で感じるし、横腹とかぽこぽこしてるなあ〜と思っていたんですが、、、
ここ数日股?というか肛門付近?でぽこぽこしている気がします…。また逆子ちゃんになってしまったのでしょうか🥲ここら辺で動いているのは大丈夫なのか不安になります。同じような経験された方、また逆子から治った方教えてください〜😭
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
さく
34週で逆子に戻り37週入る頃に急に治りました!
まま
今30週の逆子ちゃんです😂
切迫早産で入院していますが、
肛門、子宮口辺りをグイグイされてます。
その後、逆子治りましたか⁉︎
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
返信遅くなってすみません🙇♀️
私の場合横向きだったのもあってか、先生の言われた向き(私は右向きでした)で寝ていたら、今日の健診では治っていました〜🥰
助産師さんたちも、まだまだ回るから大丈夫!とは言っていました🥰
子宮口や肛門付近をぐいぐいされると産まれない?大丈夫!?ってなっちゃいますよね😂私はそれで余計にお腹張っていた気がします笑
逆子ちゃん直りますように☺️🙏- 12月1日
-
まま
なんとそうでしたか!私も今日のエコーで、頭位になってました😭✨
おととい、緊急搬送されて、その時はエコーで逆子だったのを確認してるのですー🥲
高位破水、逆子はリスクが高く緊急帝王切開になるところでしたが、様子見になりました!
まだ小さいのでまた逆子になるかもですが、一旦安心かな⁉
やっぱり逆子が張ってた原因の感じが、しますー😂︎- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
お母さん想いのお子さんですね☺️
逆子だと張りやすいですよね!!笑
このまま出産まで、頭位でいてくれますように🤲- 12月2日
-
まま
ありがとうございます😊✨✨✨
祈りながら過ごします💕- 12月2日
コメント