コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー!私はのどからくるタイプなので大体毎月のど痛かったです。PMSが酷かったのでピル飲むようになったのと、ご飯少なめとかせずしっかり食べるようになったら良くなった気がします。
はじめてのママリ🔰
わかりますー!私はのどからくるタイプなので大体毎月のど痛かったです。PMSが酷かったのでピル飲むようになったのと、ご飯少なめとかせずしっかり食べるようになったら良くなった気がします。
「サプリ・健康」に関する質問
38週、予定日まで残り10日。 人生史上1番に浮腫がやばいです😱 手足がパンパンに浮腫んでいて、運動量増やして食事量も気にしているのに体重がどんどん増えていく…3日で2キロ以上増えました。 体重計に乗るたびにギャッと…
お腹が弱い方いませんか…? (※妊娠しているしていない関係なく) ⚠️汚い話で申し訳ありません。 出先等で『うっ……お腹痛い…』とよくなります。 大半は出すもの💩出せば痛みはひくのですが、それまでがとにかくしんどい…
膀胱炎なった事ある方、前兆?みたいな症状はありましたか? 私が数年ぶりに膀胱炎になったのですが、毎回前触れもなく血尿が出るんですよね....しかも全部血なんじゃないかってくらい最初からしっかり濃い目の血です🩸 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も同じで喉からです。
やっぱりピルっていいですか?副作用の面で抵抗が強くてなかなか踏み出せません。
よかったらピル飲んでよかったこと悪かったこと教えてほしいです。
はじめてのママリ🔰
合う、合わないなんだと思います。最初に処方されたピルは頭痛吐き気イライラとかがとても酷くて、でも体が慣れるまで最初は仕方ないよと言われ3週間飲み切りましたが本当に辛くて。これ続けるのしんどいですって話しましたが、せっかく1周期続けたのにもったいないと医者にも薬剤師にも言われながら違うピルに変えてもらいました。そしたら不正出血くらいでした。最初の薬が嘘かのように。眠くなる感じがあって相談したら、この薬の副作用でそういう症状はないな、、と言われたので私の問題のようですが笑
ジエノゲストを今飲んでいます。飲み始めて2ヶ月くらいは不正出血がたびたびあり、ナプキン生活がしんどくてまた心折れそうになりましたが、それからピタリと止まり、今は生理はこないしPMSもない、体調は平穏そのものです。