コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー!私はのどからくるタイプなので大体毎月のど痛かったです。PMSが酷かったのでピル飲むようになったのと、ご飯少なめとかせずしっかり食べるようになったら良くなった気がします。
はじめてのママリ🔰
わかりますー!私はのどからくるタイプなので大体毎月のど痛かったです。PMSが酷かったのでピル飲むようになったのと、ご飯少なめとかせずしっかり食べるようになったら良くなった気がします。
「サプリ・健康」に関する質問
親知らずを抜歯した方で、抜歯と関係のない歯が痛んだことある方いますか?😣 下の親知らず2本を抜歯したのですが、抜歯後4日目にして、関係のない左上の奥歯らへんがズキンズキン痛いです😭
風邪の時って どんな薬だされますか? 抗生剤だされますか?? 大人のことです! 内科とかいくと 鼻に色ついてるっていうと 抗生剤くれることが多かったです 今回風邪で耳鼻科に行きましたが 抗生剤とかはなく、鼻を出…
アゴニキビが全く治りません 助けてください! ニキビなんて全然できなかったのに 25くらいから1.2年くらい アゴニキビ治らない、 ニキビ跡もニキビもひどくて泣きたい 同じような方いませんか? 治った方いませんか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も同じで喉からです。
やっぱりピルっていいですか?副作用の面で抵抗が強くてなかなか踏み出せません。
よかったらピル飲んでよかったこと悪かったこと教えてほしいです。
はじめてのママリ🔰
合う、合わないなんだと思います。最初に処方されたピルは頭痛吐き気イライラとかがとても酷くて、でも体が慣れるまで最初は仕方ないよと言われ3週間飲み切りましたが本当に辛くて。これ続けるのしんどいですって話しましたが、せっかく1周期続けたのにもったいないと医者にも薬剤師にも言われながら違うピルに変えてもらいました。そしたら不正出血くらいでした。最初の薬が嘘かのように。眠くなる感じがあって相談したら、この薬の副作用でそういう症状はないな、、と言われたので私の問題のようですが笑
ジエノゲストを今飲んでいます。飲み始めて2ヶ月くらいは不正出血がたびたびあり、ナプキン生活がしんどくてまた心折れそうになりましたが、それからピタリと止まり、今は生理はこないしPMSもない、体調は平穏そのものです。