コメント

姉さん
背伸びはしたらダメですよᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
胎盤が剥がれてしまいます。。

72
妊娠中じゃなくても寝起きの背伸びは体に良いことないそうですよ( ; ; )
年取ると血管切れたり...今のうちからやらない癖つけておきましょう!
-
フクロウ
わかりました。ありがとうございます
- 12月23日
姉さん
背伸びはしたらダメですよᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
胎盤が剥がれてしまいます。。
72
妊娠中じゃなくても寝起きの背伸びは体に良いことないそうですよ( ; ; )
年取ると血管切れたり...今のうちからやらない癖つけておきましょう!
フクロウ
わかりました。ありがとうございます
「食べつわり」に関する質問
つわり中飛行機乗った方いらっしゃいますか? 5時間のフライトで、 食べつわりなんですが もともと飛行機が好きじゃない(高いところと狭いのが嫌)のと 乗り物酔いしやすいタイプで、 さらに3歳児連れてワンオペです😭 …
一晩中嗚咽とムカムカで寝不足状態です( ; ; ) 今日検診日なのですが…今仕事2週間自宅療養の形でお休み頂いてるのですが、来週から仕事復帰にはなるのですが 仕事ができるか不安で。 日中も車酔いみたいな感覚も変わら…
6週5日になりました。 昨日まであった緩やかな食べつわりや全身倦怠感がピタッとやんですこぶる体調がいいです。 体調が良すぎて逆に怖いです。 6週1日の時にかかりつけの婦人科に受診しましたが、 卵黄嚢までで心拍確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
フクロウ
そうなんですね…気を付けます。