妊娠・出産 現在4w2dです。フライングして陽性確認済みです。このところ少し動くだ… 現在4w2dです。フライングして陽性確認済みです。 このところ少し動くだけで疲れてしまいます。世の中のお母さんたちはこんな思いをしながら仕事をしているのかと尊敬します。 また、なんかお腹すいたなーと思っていると突然手が震えてきます。低血糖かと思われますが、お腹いっぱい食べると食後苦しいし、食べないと震えるしで負のループに入ってます。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 妊娠4週目 4w2d フライング 陽性 食べない 低血糖 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 🍒 低血糖か貧血ですね😥私も初期になりました! 一度に食べ過ぎずちょこちょこ食いしてました😣 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント