妊娠・出産 授乳しているので、まだ生理が安定していないのですが、今週一応生理予… 授乳しているので、まだ生理が安定していないのですが、今週一応生理予定です。 今日仕事から帰ってきてから急に吐き気がして、少し吐いてしまいました。先週後半から便が少し緩かったのでそろそろ生理くると思うのですが、、、 生理前吐いてしまう方いますか?初めてのことで💦 先月23日に避妊なしでSEXしました。 たとえ妊娠していたとしても、つわりとしては早すぎますよね? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り つわり 授乳 避妊 妊娠 生理前 おはな🥀(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 便がゆるくて吐いたなら胃腸風邪の可能性もありそうですね。 11月7日 おはな🥀 1人目も2人目も下痢してすぐ妊娠だったので😅 普通に疲れで胃腸が悪くなったのかもですよね💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな🥀
1人目も2人目も下痢してすぐ妊娠だったので😅
普通に疲れで胃腸が悪くなったのかもですよね💦