ここな
つい先日七五三のお祝いで、安城市の三河安城駅近くの一井を利用しました!
個室が多いので、利用しやすいと思います😊
ホームページには載ってないですが、お子さまのメニューもありました🍤
赤ピク推し♡
三河安城の近くにある「しゃもじや」おすすめです!
息子を連れていくと、店員さんニコニコ相手してくれます。
ケーキも持ち込み可です。
駐車場もいっぱいあります。
とにかく魚料理が美味しいですよ😊
ここな
つい先日七五三のお祝いで、安城市の三河安城駅近くの一井を利用しました!
個室が多いので、利用しやすいと思います😊
ホームページには載ってないですが、お子さまのメニューもありました🍤
赤ピク推し♡
三河安城の近くにある「しゃもじや」おすすめです!
息子を連れていくと、店員さんニコニコ相手してくれます。
ケーキも持ち込み可です。
駐車場もいっぱいあります。
とにかく魚料理が美味しいですよ😊
「車」に関する質問
チャイルドシートの位置について 7人乗りの車に乗ってます 今上の子を真ん中の列の左側に座らせてます。 9月に2人目が産まれる予定なのですが、上の子を右左どちらに座らせてますか? ちなみに下の子を乗せるチャイルド…
お付き合いはしているが、認知のみの場合、下記面会希望されたら皆さんならしますか? 今生後8ヶ月の子供がいます。 彼から彼の家で数日間子供を見たいと言われました。 離れて暮らしているので(車で3、4時間)、1ヶ月に2…
パート先まで、車で約5、6分ぐらいです。 朝9時〜12時 12時〜13時一斉休憩 13時〜午後が始まります。 子供の学校の帰宅関係で14時30ぐらいまでしか午後は働けないですが、一回帰ってまた出勤で午後は1時間30で終わり。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント