ここな
つい先日七五三のお祝いで、安城市の三河安城駅近くの一井を利用しました!
個室が多いので、利用しやすいと思います😊
ホームページには載ってないですが、お子さまのメニューもありました🍤
赤ピク推し♡
三河安城の近くにある「しゃもじや」おすすめです!
息子を連れていくと、店員さんニコニコ相手してくれます。
ケーキも持ち込み可です。
駐車場もいっぱいあります。
とにかく魚料理が美味しいですよ😊
ここな
つい先日七五三のお祝いで、安城市の三河安城駅近くの一井を利用しました!
個室が多いので、利用しやすいと思います😊
ホームページには載ってないですが、お子さまのメニューもありました🍤
赤ピク推し♡
三河安城の近くにある「しゃもじや」おすすめです!
息子を連れていくと、店員さんニコニコ相手してくれます。
ケーキも持ち込み可です。
駐車場もいっぱいあります。
とにかく魚料理が美味しいですよ😊
「車」に関する質問
4歳の娘、 新しくジュニアシートかブースターシートかスマートキッズベルトの購入を検討しているのですが、 どれが良いと思いますか? 遠出する車ではなく、近所を週2で乗るぐらいです。
最近、何かしらのお祝いやお礼でデジタルギフトのスタバのチケットをいただく機会があるのですが⤵️⤵️ わたしはコーヒーを飲みません⤵️⤵️ そして、一番近いスタバまで車で1時間半はかかります⤵️⤵️ 世の中がスタバに染…
夫伝いで義母が入院したと聞きました。 最近膠原病と診断されて、治療の初めとして手術ではなく、1ヶ月ほど病院で治療するそうです。 そこで、みなさんならどのくらいの頻度でどうやって面会されますか?お見舞いという…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント