妊活 旦那が育児をしないが、2人以上は手に余ると言い三人目を拒否されました… 旦那が育児をしないが、2人以上は手に余ると言い三人目を拒否されました。 金銭面は問題ないと言ってました。2人目が男の子だったので、三人目が男の子の可能性も嫌だそうです。 女の子って分かるなら欲しいと言ってました。 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 4 旦那 女の子 育児 男の子 2人目 拒否 三人目 マー(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんな都合のいい話無いし、産まれてきた子に対してそんな思いを抱くかもしれないのであれば産まない方がいいと思います💦 11月7日 マー コメントありがとうございます。 そうですよね、その辺もう少しちゃんと聞いてみようと思います。 11月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マー
コメントありがとうございます。
そうですよね、その辺もう少しちゃんと聞いてみようと思います。