産婦人科・小児科 小岩の岩倉病院について。2019年に小岩の岩倉病院で長男を出産しました… 小岩の岩倉病院について★ 2019年に小岩の岩倉病院で長男を出産しました。 その時から大分診察料や入院費?等も値上がりしているそうで 退院時の金額を教えて欲しいです🙇♂️ 前回同様、洋室の個室を希望してますが 大部屋の方の金額でも大丈夫です✨ また、手付金は当時10万だったのですが 15万に値上がりで間違ってないでしょうか?? 教えてください‼️ 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 入院費 夫 東京都 男 岩倉病院 江戸川区 出産しました まなみ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント