kuku
電気ガス合わせて請求来てますが、34000円くらいです。
スポンジ
マンションですが一部屋は完全に仕事部屋として使ってて別の部屋で活動してます。
2万くらいです
退会ユーザー
時期によりますが
2.5万から3.5万くらいです!
はじめてのママリ🔰
私自身が在宅ワークで毎日パソコンですが、一ヶ月電気だけなら1万円くらいです🌟
kuku
電気ガス合わせて請求来てますが、34000円くらいです。
スポンジ
マンションですが一部屋は完全に仕事部屋として使ってて別の部屋で活動してます。
2万くらいです
退会ユーザー
時期によりますが
2.5万から3.5万くらいです!
はじめてのママリ🔰
私自身が在宅ワークで毎日パソコンですが、一ヶ月電気だけなら1万円くらいです🌟
「戸建て」に関する質問
一戸建ての家に引っ越すのですが、テレビをみないため処分します。 テレビをさす穴はあいているので(テレビを買ってさせばみれる状態)、テレビが無くてもNHKは契約しないといけないのでしょうか?
外壁塗装の営業の人が今日急に来て、点検と見積もりをしました。 外壁も屋根も劣化が激しいのでやったほうがいいと言われ、500万とかかかるらしいです。 中古の戸建て(築10年)を買って先月住み始めたばかりでそんなのと…
みなさんの家計のやりくり教えてください!! 旦那の給料が月28万くらいで戸建てに住んでます。 私も月9万くらいの扶養内のパートしてます。クレカの請求額がやばいので、現金生活に切り替えようと思ってます。 子供は3…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント