※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

義実家に行く際に生理が重なる不安があり、生理をずらす薬を病院で迷っています。皆さんはどう思いますか?

年末、旦那の実家に帰省(多分3〜4泊くらい)するタイミングで生理が来そうです。
赤ちゃんを連れて義実家に行くのは初めてでただでさえ不安なのに、生理まで被ったら…😭

病院で薬もらって生理ずらすか迷っています。
そこまでしなくていいと思いますか?みなさんならどうしますか?💦

コメント

みき

ナプキン持ってゴミ袋持って行きました😭使用済みナプキンも恥ずかしいので持って帰りました…

薬は使ったことないですけど効果あるのかなと不安で💦

今年の一月、旦那の実家に帰省(3泊4日)した時に綺麗に生理被りました😂
小さいゴミ袋持って行って、外出した時にナプキンゴミ入れとかに捨ててました😂
あと、1番怖かったのは布団に生理つかないか不安だったのでパンツタイプのナプキン?を寝る前に履いてました!
大変だとは思いますが私なら生理のまま帰省します、、笑

りり(*´-`)

義実家で生理被るの困りますよね💦
今年のお正月がそうでした😂
元々生理がずれることがほぼないので万が一布団汚しても困るし私自身もしんどいので薬でずらしました!

K.mama𓇼𓆉

私は被りそうな時は毎回薬飲んでズラしてます😊

たろうちゃん

私ならずらしますね🙄