子育て・グッズ 抱っこ紐新しく買い替えようと思ってます。今はアップリカの抱っこ紐を… 抱っこ紐新しく買い替えようと思ってます。 今はアップリカの抱っこ紐を使ってます。 エルゴオムニブリーズかベビービョルンハーモニーかで迷ってます! どちらが使いやすいですか? 肩や腰に負担が少ない方がいいです。 しっかり密着してフィット感があるのがいいなと思ってます。 装着も簡単なものがいいです。 最終更新:2022年11月7日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 アップリカ ベビービョルン 4児mama(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月, 8歳, 12歳) コメント ママリ エルゴのオムニブリーズ を使ってます✨ フィット感ありますし、 楽ですよ〜(*^^*) 11月7日 4児mama コメントありがとうございます☺️ そうなんですね😌 ホコリとかつかないですか? 今使ってる物はホコリとかつきやすくて💦 11月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児mama
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね😌
ホコリとかつかないですか?
今使ってる物はホコリとかつきやすくて💦