退会ユーザー
離乳食始まったらでした!
はじめてのママリ🔰
初めから専用のものは使わず、普通の食器用洗剤(無香料のもの)を使用してました!
🍑
専用のものがなくなった4ヶ月ごろ普通よ食器用洗剤にしました!
p
ご回答ありがとうございます!!
退会ユーザー
離乳食始まったらでした!
はじめてのママリ🔰
初めから専用のものは使わず、普通の食器用洗剤(無香料のもの)を使用してました!
🍑
専用のものがなくなった4ヶ月ごろ普通よ食器用洗剤にしました!
p
ご回答ありがとうございます!!
「食器」に関する質問
ちょっといい陶器の子供用のお皿や食器でおすすめありますか? 上の子が生まれたときにノリタケの食器セットをいただいたんですが、とっても使いやすくて、かなり長いこと使えそうです。 同じような感じのおすすめのちょ…
あーキツイ。 上2人見ながらのワンオペ妊婦生活、、 夫は泊まりが多く2週間ほど居ないこともしばしば。 毎日朝、長男のお弁当作って、 ママチャリで漕いで送り 家に戻れば、洗濯、食器洗い、昼食を与えてたら もうお迎…
毎日、夜ご飯作りながら 旦那は横でビール飲んでます🍺 それは全然いいんですが ご飯作ってる途中におつまみが欲しいと言われ ご飯支度を中断してお肉焼いたりしてだしてます それを見て子供達も食べたい!となり キッチン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント