Ña( ˘ ³˘)❤️
私だったら黙っていきます😣💦
♫
私なら義両親、旦那ともに伝えます😥
さ🦖
伝えないともしもの時に
いちごさんが不利になる場合があるので
伝えた方が良いですよ‼︎
はじめてのママリ🔰
家を出てから、義実家の方にだけ連絡を入れます。
家出る前だと止められてしまうかもしれないので…
浮気の確実な証拠はありますか?
勘違いだとか言われてもイラつくので、「確実な証拠はあるので勘違いではない」ということも義実家の方に伝えます!
Ña( ˘ ³˘)❤️
私だったら黙っていきます😣💦
♫
私なら義両親、旦那ともに伝えます😥
さ🦖
伝えないともしもの時に
いちごさんが不利になる場合があるので
伝えた方が良いですよ‼︎
はじめてのママリ🔰
家を出てから、義実家の方にだけ連絡を入れます。
家出る前だと止められてしまうかもしれないので…
浮気の確実な証拠はありますか?
勘違いだとか言われてもイラつくので、「確実な証拠はあるので勘違いではない」ということも義実家の方に伝えます!
「義実家」に関する質問
みなさんだったら同居OKしますか? 私は今大学生で21です。 現在実家暮らしで父母と私の3人暮らしです。 兄が(27)バツイチ子もちの人と再婚し子供ができ 実家に戻ってくるかもって話をされました。 兄と奥さんは中学の時…
すみません、愚痴です。 長いので付き合ってもらえる方のみ読んでください🥺 サンタさんがくれる予定だったプレゼントを義母が買って送りつけてきました😇 子供が3人に増えたので祖父母の負担軽減とオモチャ増加を食い…
親族で1人だけ30代超えても独身実家暮らしの人がいる人いませんか😓? 義妹(1つ年上の35歳、独身実家暮らし)が、義実家でも義実家の親戚含めても独身実家暮らしなのは1人だけなのですが やっぱり変わった人です🌀 皆…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント