コメント
退会ユーザー
まだ胎盤は確認できる時期ではないので、、胎嚢のことですかね??
私は5週4日の時点で、卵黄囊も胎芽も確認出来なかったですよ❣️先生からはこの時期は子宮内に胎嚢があることが大事と言われました😌💕6週で無事に心拍確認できました!!
私も2回流産を経験しているので、不安なお気持ち本当によくわかります…。この時期はとにかく赤ちゃんの生命力を信じて過ごしていました😭
退会ユーザー
まだ胎盤は確認できる時期ではないので、、胎嚢のことですかね??
私は5週4日の時点で、卵黄囊も胎芽も確認出来なかったですよ❣️先生からはこの時期は子宮内に胎嚢があることが大事と言われました😌💕6週で無事に心拍確認できました!!
私も2回流産を経験しているので、不安なお気持ち本当によくわかります…。この時期はとにかく赤ちゃんの生命力を信じて過ごしていました😭
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
不妊治療をしていたので、排卵日は確実です!
ぱ
丁寧に回答してくださって本当にありがとうございます!!
そうなんですね、私も不安にはなるけど赤ちゃんを信じて過ごします!!
chocoさんの言葉で少し安心できました、落ち着いてすごしたいとおもいます🌱
本当にありがとうございました!