妊娠・出産 出産手当金一時金の差額 協会けんぽ出産が42万円で収まったのですが、決… 出産手当金一時金の差額 協会けんぽ 出産が42万円で収まったのですが、決定通知書?みたいなやつがまだ届きません。 7月頭に出産したのでもう4ヶ月になるのですが… 1人目の時はもうちょっと早かった気がして問い合わせした方が届くの早くなりますかね🥺? 自分で申請する手もあるの分かりますが、わざわざ病院まで行って取りに行くのもお金かかるしめんどくさくて(笑) どのくらいで届きましたか〜? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 病院 出産手当金 お金 申請 R(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ハガキみたいなやつですよね? 8月半ばに出産して、10月下旬に届きました! 11月7日 R 早いですね😂 11月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
早いですね😂