毎日7時には子どもを起こすようにしていますが、最近夜中遊びが頻繁にあ…
毎日7時には子どもを起こすようにしていますが、最近夜中遊びが頻繁にあり深夜2時〜6時くらいまで遊んでいます。
その場合起こすのは9時くらいにしてるんですが7時には起こした方がいいのでしょうか??😅
- ゆりまま(4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2〜6時まで、、、😱😱
起こす時間は絶対にいままでのルーティン変えないです!それを変えてたら2〜6時まで遊んで9時まで寝るのルーティンで慣れちゃうとおもいます!
毎日7時には子どもを起こすようにしていますが、最近夜中遊びが頻繁にあり深夜2時〜6時くらいまで遊んでいます。
その場合起こすのは9時くらいにしてるんですが7時には起こした方がいいのでしょうか??😅
はじめてのママリ🔰
2〜6時まで、、、😱😱
起こす時間は絶対にいままでのルーティン変えないです!それを変えてたら2〜6時まで遊んで9時まで寝るのルーティンで慣れちゃうとおもいます!
「遊び」に関する質問
ヤングケアラーについて教えてください🙇♀️ 子どもの友達のお家のことなのですが お母さん(28歳)、女の子(小4)男の子(小2)女の子(1歳半)の4人家族で 去年の秋に離婚してシングルになったとお母さんから聞いていました。…
自宅保育の息子が鼻水がダラダラ出ているのですが治るまでお出かけしなくていいですよね🥹 最近私の体調が優れなくてあんまり遊びに行けていなくて今日久しぶりに支援センターに行こうかと思いましたが、鼻水垂れてたら周…
今日1月16日ですよね。 1月半分終わりました。 旦那が1月分の生活費くれません。 何度言ってもくれません。 お金に困ってる訳では無いです。 むしろ高収入の旦那です。 旦那は毎月200は遊び(女、酒)にお金使うのに。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりまま
ありがとうございます!7時までには起こすようにがんばります🥺