妊娠・出産 今日で高温期18日目くらいなのですが今朝ドゥーテストでフライング検査… 今日で高温期18日目くらいなのですが 今朝ドゥーテストでフライング検査した結果 判定も確認の線もどちらも薄かったです。 7月頃に検査薬を購入し自己責任で3等分にしたので 湿気って反応が鈍くなったのでしょうか? どちらも薄いけどこれは一応陽性でいいのでしょうか? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 検査薬 陽性 高温期 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 陰性でも確認の線はくっきり出てたので これは検査失敗だと思いますよ。 正しい使い方でもう一度検査してみては? 11月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント