サプリ・健康 今日病院行くのですが子供胃腸風邪だと思いますおむつ交換などするとき… 今日病院行くのですが子供胃腸風邪だと思います おむつ交換などするときに感染しやすいと聞くのですが 手洗いちゃんとしてても感染することありますか? 気をつけてやってること教えてください 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 病院 おむつ 手洗い はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ままま 必ず手洗いと消毒、換気はしていました。 ほとんど私がおむつ替えしていましたが、何故かほとんどしていない旦那が胃腸炎に…。 空気もあるので気を付けて下さい 11月7日 ままま 【訂正】 空気→空気感染 です。 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 空気感染もあるのですね😭 換気こまめにします。 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
【訂正】
空気→空気感染
です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
空気感染もあるのですね😭
換気こまめにします。