子育て・グッズ 食べた物によってうんちの色が白っぽくなる事ってありますか🤔?全体では… 食べた物によってうんちの色が 白っぽくなる事ってありますか🤔? 全体ではなく部分的で、白いというか薄い というか🤔体調もいつも通りです。 最近たまーにあります。 食べたコーンやベビーフードのクリーム煮 かな?と思っているのですが、、、 (まだ上手く消化出来ずコーンもそのままでてます) 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 1 クリーム ベビーフード うんち 体 みあ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べたものでうんちの色変わりますよ🙆♀️ 11月7日 みあ ですよね😂ありがとうございます! トマトで赤系、クリームで白系になり分かってはいてもドキッとします😕 11月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
ですよね😂ありがとうございます!
トマトで赤系、クリームで白系になり分かってはいてもドキッとします😕